Refunded Returns

Politique de confidentialité

 

Dernière mise à jour le 14/04/2019

 

Politique de protection des données à caractère personnel

 

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

 

Le responsable de traitement

 

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est Eric MANTEAU de la boutique en ligne VAN’S WAY dont  vous trouverez  les coordonnées dans les mentions légales.

 

Formalités CNIL

 

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 1845151 v 0.

 

Finalités de la collecte et du traitement

 

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et  gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).

Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

 

Destinataires des données à caractère personnel

 

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

 

Vos droits

 

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos don- nées à caractère personnel. Pour exercer vos droits adressez-nous une simple demande par courrier électronique à l’adresse contact@vansway.fr ou par courrier papier à l’adresse suivante Eric MANTEAU - VAN’S WAY, 60 allée des Sables, ZI des Sables, 74540 ALBY SUR CHERAN, France en justifiant de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.

 

 

Prospection commerciale par courriel

 

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale  par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • envoyer un mail à l' adresse :  contact@vansway.fr

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel

  • dans "Mon compte" ou dans l’espace client, aller dans la rubrique Newsletter et décocher la case correspondante

 

 

Statistiques GOOGLE ANALYTICS pour la boutique

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmisent et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'internet. Google est succeptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec tout autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Cliquez ici pour désactiver le tracking de Google Analytics